狗万可以提前结束

入院规定

联系方式

地址:上海奉贤庄行南亭公路4388号

电话:021-57467029

网址:www.shxhlngy.com



首页 > 入院规定

入院规定


一、健康检查
      申请入住需提供三个月内本市二甲以上医院的检查报告,应包括血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、脑CT、骨密度、胸部影像报告及病历卡。有以下情况的不宜入住:患有国家规定的各类传染病、精神病或处于各类慢性疾病的急性发作期的;褥疮、糖尿病足溃疡、坏疽;严重皮肤病;无法进食、需胃管肠内营养或完全不能自主进食;体外挂排泄袋或排泄完全失禁的;认知能力严重缺失、老年痴呆症较重的;言语动作举止异常、情绪不稳定、喜怒无常、表现严重抑郁症症状的。
二 、所需材料
      审核同意入住后,请提供入住人身份证、户口本、社保卡、病历卡、1寸证件照2张、担保人身份证、户口本及相关财产资信证明。
三、试住规定
      签署服务合同后的头30天为试住期,试住期内双方无需任何理由均可随时终止服务合同。试住满30天后双方均未提出终止服务合同的,自动转为正式入住。
      试住期间床位费加伙食费按每床每天100元计算;服务费入住不满半月的按标准的一半计算、满半月不满一月的按标准全额计算。
      试住期间费用应当在试住期满后或提出终止服务时向本公寓结清。
四、终止入住
      试住期间如发现认知能力严重缺失、老年痴呆症较重、大小便经常失禁、经常无故跌倒危及自身安全的;情绪易怒易暴、经常无故大声漫骂、有自伤行为或自杀倾向、有伤害他人或毁坏公物行为的;经常有异常行为影响他人正常生活的;有参加邪教迷信活动的,公寓可立即终止服务协议。